Produto não original Segway e tampoco nineboot

Solonópole - CE

15/07/2023 às 11:42

Prezado responsável pela Segway,

Eu gostaria de expressar minha insatisfação em relação a uma situação que ocorreu recentemente envolvendo a empresa Segway e o patinete que adquiri, que segundo a Segway, a cicloway não faz parte da linha.

Após entrar em contato com a empresa Segway em relação a um problema que surgiu no patinete, fui surpreendida ao ser informada pela equipe que a Cicloway não faz parte da Segway e que o patinete que adquiri não é um produto original.

Além disso, ao verificar o aplicativo relacionado ao patinete, percebi que a interface não corresponde ao produto que comprei originalmente e que estou conectado(a) com uma conta de usuário que não criei, o que evidencia claramente a existência de uma falsificação.

Diante dessa situação, solicito urgentemente que entrem em contato comigo para esclarecer os fatos e encontrar uma solução adequada. Como consumidora, tenho o direito de receber um produto genuíno e de alta qualidade pelo qual paguei.

Aguardo uma resposta rápida e satisfatória da sua parte. Caso não haja uma solução adequada, ficarei disposta a tomar as medidas cabíveis para proteger meus direitos como consumidora.

Em anexo deixarei e-mails enviados da Segway para mim, e a interface que comprova que o produto não é o dizem.

27/07/2023 às 16:32

Cínthia, boa tarde! Tudo bom?

A fim de esclarecer o ocorrido, segue nosso trâmite.

Lembrando que, a própria Decathlon não forneceria um equipamento que não fosse comprovadamente autorizado e original, nem ela, nem demais empresas a qual comercializamos os nossos produtos. À título de exemplo, temos a Centauro, dentre outros Market Place.

Frisamos que, todas essas empresas revendedoras também possuem procedimentos para verificação de originalidade, e não colocariam em suas plataformas produtos falsificados.

A Cicloway é a introdutora, montadora, distribuidora e assistência técnica autorizada da marca Segway no Brasil desde o ano de *******.

Os patinetes Segway modelo SN (Segway Ninebot) fornecidos à Decathlon foram adquiridos de uma empresa Holandesa que não podemos fornecer contato ou nome, tendo em vista nosso Non Disclosure Agreement com tal empresa, que detém de anuência da marca Segway Ninebot.

Não podemos encaminhar documentos deste tipo, por se tratar de conversas confidenciais entre o Vice presidente da Segway x empresa Holandesa x Cicloway.

Trata-se de patinetes especialmente produzidos para uso profissional intenso, por encomenda de uma das maiores empresas de compartilhamento e internacionalmente conhecida.

O modelo profissional Segway SN não foi comercializado diretamente ao consumidor customer.

Portanto é desconhecido do setor de Customer Service a quem o cliente em questão se dirigiu.

Pedimos desculpas à Sra. pelo ocorrido sistêmico, porém informamos que diante de qualquer dúvida de operação ou necessidade de assistência técnica relativamente aos patinetes Segway SN, que entre em contato diretamente conosco através do site da Cicloway ou mesmo junto ao nosso departamento de assistência técnica pelo e-mail: ******* que prontamente buscaremos solucionar seu problema.

Jurídico

Cicloway Industria e Comércio de Veículos Eletricos LTDA.