Praia Grande - SP

22/08/2024 às 22:16

ID: 195830639

Realizei a compra de uma licença do Office *******, recebi o login e senha porém não consigo baixar os aplicativos pois ocorre a mensagem "Você ainda não recebeu uma licença do Office que inclua os aplicativos de área de trabalho do Office." Já enviei mais de 4 mensagens para o e-mail deles com print de tela com esta situação pedindo solução e até agora nada. Estou mais de 1 mês sem poder usufruir do produto que comprei.

23/08/2024 às 07:47

Bom dia, Sr. Glauco!
Favor revisar seu email pois todas as suas mensagens foram respondidas. Provavelmente deve estar caindo na sua caixa de spam ou de lixo eletrônico.
Inclusive, foi enviado outro produto para o Sr.
Favor informar se ainda possui alguma dúvida e caso deseje o cancelamento da compra informe.
Obrigado

24/08/2024 às 09:46

Se não fosse a possibilidade de reclamar via Reclame Aqui meu problema não seria resolvido pois diferente do que alegaram na resposta não houve nenhum envio de mensagem por parte deles (mesmo em spam) antes de eu me manifestar aqui neste site.
Imediatamente após o registro no site tive uma das mensagens respondidas com dados de uma nova licença do Office ******* que desta vez funcionou