Falta de respeito com idosos

Guarulhos - SP
30/06/2023 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesMarcamos o exame da minha cunhada para as 13 horas, porém nos informaram que teria que estar de jejum de 8 a 12 horas, minha cunhada fez o exame chegamos no local com 1h de antecedência conforme solicitado, minha cunhada já não estava mais aguentando por não está alimentada e por beber muita Agua como foi informado, porém ninguém avisou que a Dra. Bruna iria se atrasar, fui até a recepção pedindo para que ela fosse atendia pois estava com muita cólica e já estava se sentindo mal por conta do jejum, chegou auxiliar e nos informou que a Dra. iria se atrasar, pedindo para esvaziar a bexiga, com fortes dores aconselhei minha cunhada ir ao banheiro porém ninguém apareceu para perguntar se ela estava bem, e o que estava sentindo fiquei com muito medo pois se trata de uma senhora de 71 Anos é mais de 12 horas sem se alimentar. Falta de respeito de organização atendem quando querem e se tal exame tem que ser feito em jejum pq não marcaram para o primeiro horário uma vez que vi mais senhoras, com fome e com tontura por falta de se alimentar.