Debora Bernardes Didonato, Pressionando Clientes a pagarem adiantado para depois desaparecer sem prestar servicos algum

17/10/2023 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesContatei pelo whatsapp profissional de Debora Bernardes Didonato, contratando os serviços dela através de sua empresa Europa e Você ( https://******* ), para que a mesma me ajuda-se com o meu processo de dupla cidadania portuguesa e fui vítima de Debora Bernardes Didonato, no dia 03/10/******* onde paguei 2.*******,00 R$ e não tive nenhum serviço prestado e ela não está contactável desde então.
Após meu pagamento no pix que menciono abaixo, em nome de Luzia Borges, conta que Debora Bernardes Didonato me instruiu a pagar , pertence a sua empregada doméstica particular a qual presta serviços em seu apartamento todas as quinta feiras.
Pix Luzia Ferreira Borges Banco Neon Ag. 0655Conta 25810685-9
Debora Bernardes Didonato, encontra-se no atual momento foragida de seu apartamento localizado na Rua Atílio Piffer, Casa Verde, São Paulo (SP), onde o porteiro de seu apartamento informou que a mesma foi viajar e sem data prevista de retorno ou qual é seu destino de viagem.
Além do boletim de ocorrência ( Boletim No: *******-1/******* ) que abri em relação a este mesmo problema que fui vitma de Debora Bernardes Didonato, consta uma outra queixa em relação a Debora aberta dia (03/10/******* o mesmo dia que sofri meu [Editado pelo Reclame Aqui]) por Wagner Perugini (Marido) onde o mesmo se queixa de que sua esposa Debora Bernardes Didonato deixou um bilhete em sua sala de estar dizendo que iria embora o que nos leva a atual situação de não sabermos do paradeiro de Debora Bernardes Didonato e todo o prejuízo que ela me causou e outros clientes da empresa que foram [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu.
Se você foi um cliente [Editado pelo Reclame Aqui] por Debora Bernardes Didonato, por favor, reporte o problema como boletim online, assim como fiz, essa será a única maneira de expor esse esquema de [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por Debora Bernardes Didonato, e esperançosamente recuperar o nosso dinheiro perdido.
Abaixo irei mencionar palavras chaves, para que a busca de muitos envolvidos e a procura de Debora possam encontrar essa publicação
Debora Bernardes Didonato
Debora Bernardes