Acompanhamento Pós-Sentença Judicial e Falta de Comunicação Proativa

18/05/2026 às 14:42
A empresa não faz nenhuma comunicação pró-ativa desde que a [Editado pelo Reclame Aqui] foi proclamada em junho do ano passado. Ao entrar no app hoje, vi que a etapa judicial foi finalizada em ***** e nunca recebi nenhuma informação a respeito. Quais os próximos passos e respectivos prazos? Na hora de vender o serviço foram ótimos, mas em questão de acompanhamento são [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo.
28/05/2026 às 13:55
Olá, Yury,
Conforme conversamos, estamos acompanhando de perto o andamento do seu processo e gostaríamos de reforçar que permanecemos à disposição para garantir que tudo transcorra da melhor forma possível.
Compreendemos plenamente sua insatisfação e reconhecemos que a demora no atendimento pode gerar frustração. Nosso compromisso é oferecer um suporte cada vez mais ágil, transparente e humano, especialmente em momentos sensíveis como este.
Você confiou em nossa equipe para conduzir uma etapa importante da sua vida, e essa confiança merece todo o nosso respeito. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos fluxos e proporcionar uma experiência mais eficiente e acolhedora.
Agradecemos sinceramente pela sua paciência e pela abertura em manter o diálogo. Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e oferecer todo o apoio necessário nas próximas etapas.
Equipe de Sucesso do Cliente.
03/06/2026 às 17:49
Ainda nem recebi resposta do que pedi...