Demora e Falta de Resposta em Serviço de Cidadania Italiana

Cuiabá - MT

10/06/2026 às 22:10

Fechamos o serviço para a cidadania italiana. Passaram-se meses e não tivemos qualquer resposta. Recentemente recebemos uma análise dos documentos. Respondemos à análise (que está com dados equivocados), mas não tivemos retorno. As mensagens com pedido de informação ou não são respondidas ou são respondidas depois de muitos dias, sempre de forma lacônica e genérica. O atendimento é ruim e não conseguimos falar com ninguém.

11/06/2026 às 15:06

Olá, Thaylise,

Conforme conversamos, estamos acompanhando de perto o andamento do seu processo e gostaríamos de reforçar que permanecemos à disposição para garantir que tudo transcorra da melhor forma possível.

Compreendemos plenamente sua insatisfação e reconhecemos que a demora no atendimento pode gerar frustração. Nosso compromisso é oferecer um suporte cada vez mais ágil, transparente e humano, especialmente em momentos sensíveis como este.

Você confiou em nossa equipe para conduzir uma etapa importante da sua vida, e essa confiança merece todo o nosso respeito. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos fluxos e proporcionar uma experiência mais eficiente e acolhedora.

Agradecemos sinceramente pela sua paciência e pela abertura em manter o diálogo. Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e oferecer todo o apoio necessário.

Equipe de Sucesso do Cliente.