Mudança de regras para renegociação de dívida sem cartão com limite

Recife - PE
25/05/2026 às 13:19
Gostaria de registrar uma reclamação, pois desde o início do contrato nunca tive um cartão com limite disponível e, mesmo assim, já paguei 7 parcelas. Após o pagamento da 5 parcela, solicitei um ajuste no valor das parcelas devido às minhas dificuldades financeiras. No entanto, fui informado de que seria necessário utilizar um cartão com limite, algo que nunca solicitei e que não possuo.
Agora, depois de já ter pago 7 parcelas, estão informando que vou perder as condições anteriores porque exigem o pagamento de 30% do saldo e o restante por boleto. Infelizmente, não tenho condições de arcar com esse valor, que é muito alto para minha realidade atual.
Considero essa situação injusta, pois as regras estão sendo alteradas após eu já ter realizado diversos pagamentos. Estou passando por dificuldades financeiras e busquei a renegociação justamente para conseguir continuar honrando meus compromissos. Solicito uma solução justa e uma alternativa de renegociação que não dependa de cartão com limite, já que essa nunca foi uma condição clara para mim desde o início.
25/05/2026 às 17:13
Olá, Criscyana,
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer a situação apresentada.
Entendemos o momento delicado enfrentado e reforçamos que buscamos conduzir toda a tratativa da forma mais transparente e flexível possível. Após análise do caso e alinhamentos realizados diretamente com a senhora foi possível chegar a uma alternativa de renegociação adequada à realidade apresentada, com condições ajustadas e aceitas pelas partes.
Destacamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante a continuidade do atendimento, sempre buscando a melhor solução para ambas as partes.
Ficamos felizes por termos conseguido avançar de forma positiva na resolução da situação apresentada.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário durante nosso contato.
Equipe de Sucesso do Cliente
25/05/2026 às 17:54
Gostaria de registrar meu agradecimento pelo atendimento prestado. Após expor minha situação financeira, fui ouvida com atenção e respeito, e conseguimos encontrar uma solução compatível com a minha realidade atual.
Agradeço especialmente pela disponibilidade, transparência e empenho durante toda a tratativa. Todas as minhas dúvidas foram esclarecidas e me senti acolhida durante o processo.
Fico satisfeita com a resolução apresentada e com o suporte recebido. Obrigada pelo atendimento e pela dedicação em buscar uma alternativa para o meu caso.