Processo de cidadania italiana negado e falta de suporte da empresa

Rondonópolis - MT
11/08/2026 às 11:21
Dei entrada no meu processo da cidadania italiana das minhas filhas em fevereiro 2025, eu ja tenho a minha cidadania Italiana, no caso seria somente para fazer cidadania das minhas filhas, contratei a empresa cidadania 4u para fazer processo, fez o processo e me encaminhou para consulado em sao paulo, chegando la pela primeira vez o processo foi negado, pois os documentos montados pela cidadania 4u estavão incorretos, entrei em contato explicando caso e remarcaram uma nova data, compareci pela segunda vez em São Paulo para da entrada no processo, e como surpresa processo negado novamente, devido ter cido montado pela segunda vez incorreto, entrei em contato com a empresa cidadania 4u e ficaram de fazer processo novamente e remarca uma nova data para seguir processo, porem estou aguardando ate hoje 11/08/2026 eles ajustar processo correto e remarcar a data, e ate agora nada, todos os numeros de contato que eu falei no decorrer do processo nenhum atende e responde mais mensagens, liguei varias vezes no numero do suporte ***** atendente sempre me disse que alguem do time vai entrar em contato e ate agora nada, ainda estou esperando uma resposta do meu processo, reforçando eu ja paguei valor integral que a empresa me cobrou para fazer o processo, R$ 12.000,00 e ainda estou sem a cidadania das minhass filhas, preciso de uma soluçao urgente do meu caso.
21/08/2026 às 12:08
Olá,Marcos,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados. Estamos acompanhando de perto o andamento do seu processo e reforço que seguimos totalmente à disposição para garantir que tudo transcorra da melhor forma possível.
Compreendemos plenamente sua insatisfação e reconhecemos que a demora no atendimento pode gerar frustração. Nosso compromisso é oferecer um suporte cada vez mais ágil, transparente e humano, especialmente em momentos sensíveis como este. Você confiou em nossa equipe para conduzir uma etapa importante da sua vida, e essa confiança merece todo o nosso respeito.
Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos fluxos e proporcionar uma experiência mais eficiente e acolhedora. Identificamos as questões mencionadas acerca da documentação levada ao consulado e estamos verificando os apontamentos feitos para serem sanados no menor tempo possível.
Agradecemos sinceramente pela sua paciência e pela abertura em manter o diálogo. Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e oferecer todo o apoio necessário.
Equipe de Sucesso do Cliente.