Energético vencido causa mal-estar ao consumidor

Mossoró - RN
11/07/2025 às 14:33
Olá, fiz a compra de um energético da Night Power, cujo no verso da embalagem tem vocês como fornecedores ou fabricantes, enfim, fiz a compra do energético dia ***** no supermercado cidade atacado ltda, Avenida *****, *****, bela vista, Mossoró RN, o produto na nota fiscal tem código ***** valor $***** pois bem, o produto veio vencido, não me atendei a ver a validade no mercado, e tudo bem, pq se um produto é vendido no mercado eu como consumidora nao sou obrigada a ver validade pois devo confiar nos produtos do mercado, ontem ***** ao consumir o energético passei bastante mal, palpitações no coração e fortes dores no abdômen, quando fui ver a validade do produto, pois foi a única coisa que consumi diferente, ele estava vencido desde *****( possível data, pois como a embalagem é preta não consigo ver bem o dia, mas o mês e ano estão corretos) como que um mercado grande vende um produto vencido?? Quero meu reembolso de volta e um ressarcimento a mais pelo dano causado, nao fui no mercado ainda reclamar com gerente ou quem for que seja, mas se isso nao for resolvido irei tratar com medidas cabíveis