Reclamação de Serviços Automotivos Insatisfatórios e Troca de Bateria sem Permissão

Belo Horizonte - MG
25/03/2026 às 19:33
Boa tarde!
Estou reclamando a mais de um ano por serviços que não foram feitos conforme especificado abaixo. Caso não seja solucionado vou abrir uma queixa [Editado pelo Reclame Aqui], pois peças boas do veículo foram trocadas por estragadas
Como tão retornaram nas últimas mensagens , o que é inadmissível diante dos serviços combinado, o valor gasto e o resultado insatisfatórios.
Falta de especificações dos serviços, não ter aceito o concerto do módulo onde estava na garantia o que reduziria muito o valor gasto, não apresentou nota da prestadora do serviço nem da troca de chicote onde tudo queima depois desse serviço avaria no seletor de farol, avaria no sensor de chuva, avaria na solta da presilha do para-choque dianteiro, avaria no motor de arranque, avaria no receptor do cabo auxilia, troca da minha bateria sem permissão por uma que estragada ( impossibilitando a troca da mesma pela garantia), avaria na conexão do reservatório de água em decorrência da falta de atenção e cuidado no serviço prestado. ( LEMBRANDO QUE O CARRO PAROU POR CAUSA DA BATERIA que ainda estava na Garantia ), o carro continua do jeito do dia que saiu da oficina (PARADO). Diante desses fatos lamentáveis e outros que não descrevo nesta mensagem mais tenho como comprovar tudo em ligações que foram gravadas, pois achei muito estranho quando fui informado que não teria como me enviar lista de especificações dos serviços por falta de aptidão em manuseio do computador.
Peço que meu dinheiro seja devolvido