Festival Por um Mundo Melhor 2026: Ingressos Esgotados Antes do Previsto e Falta de Organização

Niterói - RJ

02/05/2026 às 16:13

Eu, minha filha e dezenas de outros pais e crianças fomos feitos de bobos pela produção do Festival Por um Mundo Melhor 2026, realizado na Cidade das Artes, no Rio de Janeiro. Hoje, dia 02 de maio, para a atração das 16h, estava na programação oficial do evento que a retirada do ingresso (o evento é gratuito) seria feita, na bilheteria, uma hora antes do evento. Porém, às 12h30, contrariando a informação oficial, os ingressos já estavam esgotados. Como não houve nenhum comunicado em contrário, eu me desloquei 60 km para chegar à Cidade das Artes e encontrar esta situação revoltante, com dezenas de pessoas insatisfeitas e reclamando da falta de organização e, consequentemente, de respeito com o público que pretendiam atrair, sobretudo, o infantil. Todos são responsáveis por este ultraje à boa fé do público: a gestão da Cidade das Artes (Prefeitura), a produção do Festival e os artistas da atração (Grupo Trriii). Todos precisam se reciclar sobre como organizar um evento publico.