Santa Rosa - RS

08/12/2017 às 12:37

Duas compras pequenas. Numa não foi enviado parte dos produtos. Na outra, chegou produto errado. Lamento, mas a empresa não tem capacidade para permanecer ativa. Não comprem!

18/12/2017 às 18:12

Olá ! Na primeira compra o cliente recebeu o pedido em 2 remessas e confirmou o recebimento correto dos produtos !
Na segunda compra realmente houve um grande erro de nossa parte , a foto do produto no site estava errada , e não tínhamos o baralho anunciado erroneamente para enviar , por isso foi enviado outro baralho , escolhido pelo cliente para substituição.
Não fugindo da responsabilidade , assumimos o erro e pedimos desculpas pelo transtorno ! Trabalhamos para minimizar os erros e assim os inconvenientes para nossos clientes!
Agradeço a compra e sua compreensão.

18/12/2017 às 20:11

Lamento. Não posso dizer que fiquei sem resposta. No entanto, mesmo tendo escolhido uma substituição, o PRODUTO QUE VEIO NA TROCA NÃO É O QUE FOI OFERECIDO E ESCOLHIDO POR MIM. Não vou mais discutir. Fica como uma proposta de mais atenção para a empresa.