Cristaleira comprada e o prazo de entrega já extinguiu, mas não recebi nenhuma notícia ainda de quando entregarão

Uruguaiana - RS
19/03/2023 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesComprei uma crisraleira na Cidade dos móveis e logo entrei em contato para solicitar que entregassem no início de março. Precisava para um evento. Sim me foi dito que entregariam para esse momento, porém até agora não recebi mais nenhuma informação. Podem informar o que houve e quando pretendem entregar?
20/03/2023 às 08:23
Olá Neuza! Tudo bem?
Agradecemos mais uma vez pelo seu pedido!
Informamos que o mesmo está sendo embalado no momento, com embarque amanhã, e previsão de entrega no começo da semana que vem, os dados para acompanhar o rastreamento serão enviados para o seu email.
Sabemos que é difícil aguardar a produção de uma peça feita sob encomenda, mas conforme combinamos, fizemos o máximo possível para agilizar ela na produção aqui, pois o prazo normal está registrado no pedido e é sempre de 40 dias úteis, finalizando este em 14/04.
Sempre que precisar, nosso atendimento está disponível nos horários anunciados no site, de segunda e sexta das 8:00 as 11:30 e das 13:00 as 18:00.
Em qualquer dúvida adicional estaremos sempre à disposição.
Atenciosamente
Atendimento Cidade dos Móveis
19/04/2023 às 20:09
A loja Cidade dos Móveis respondeu prontamente a minha solicitação para entrega o quanto antes a cristaleira e assim aconteceu. Recebi tudo certo! Estou muito satisfeita com a minha compra e com o atendimento da loja!

20/04/2023 às 08:25
Agradecemos mais uma vez, Neuza, um grande abraço e sempre que precisar estaremos à disposição!