Falta de informação sobre o meu pedido

29/11/2020 às 20:14

Em 14/11 fiz uma compra no site de uma cristaleira pedindo Nr******* não recebi o e-mail da confirmação que falaram que mandariam, entro na minha conta para ver o status do pedido, dar erro, estou tentando desde o dia 25/11 sem sucesso. Já enviei e-mail que localizei no site, que é apenas no financeiro. Está estou pagando e não tenho noção se meu pedido vai ser entregue

30/11/2020 às 09:35

Olá Francis! Tudo bem? Agradecemos mais uma vez por seu pedido! Informamos que ele foi feito como visitante, isto é: sem criar uma conta imediatamente ao final do pedido, ou ter feito login em uma conta existente, desta forma as atualizações são enviadas somente por email. Conforme já respondemos no email recebido durante o final de semana, seu pedido está finalizando esta semana dentro do prazo normal anunciado, em seguida seguida será liberado para o transporte onde você poderá acompanhar o rastreamento. Em qualquer dúvida pode sempre entrar em contato conosco por email, whatsapp ou telefone de Segunda a Sexta das 8:00 até as 11:30 e das 13:00 até as 18:00h.

01/12/2020 às 21:12

Desculpe a informação que não tenho conta não procede, vez que 14 de novembro recebi o e-mail com o número do pedido é que localizei após a procura na caixa de spam. Sendo assim tenho conta e falta de informação sobre detalhes da
Minha compra não foi por esse motivo. Me redimo de não ter procurado na cx de sp

06/12/2020 às 18:26

Aguardando chegar meu produto, pelo menos tenho alguém para falar , caso não chegue
À princípio meu problema está resolvido

07/12/2020 às 09:18

Olá Francis! Seu pedido se encontra em transporte, NF ******* e previsão de entrega para 08/12, bem antes do prazo anunciado. Se houver qualquer dúvida, nosso atendimento via telefone/email/whatsapp está sempre à disposição de segunda a sexta das 8:00 às 11:30 e das 13:00 às 18:00.