Funk Pop FALSO

Várzea Paulista - SP
10/04/2025 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesJá começou mal quando precisei entrar em contato e demorou pra responder. Perguntei também do por quê da demora da entrega (que já estava atrasado) e foram terminar de me responder só no outro dia.
Quando finalmente teve atualização na página de rastreio, percebi algo estranho e me confirmaram que era importado, e que era "autêntico e enviado direto do fornecedor para o cliente".
Comprei no site porque o preço estava mais em conta, e em lugar algum dizia ser um produto não original ou importado da china.
Hoje recebi o pacote, com a etiqueta grandona do ALIEXPRESS. Nem precisei tirar da caixa pra perceber que claramente não é um produto original-- com quase todas as pinturas detalhadas vazadas e marcas aparentes de cola. Fora que parece até um pouco sujo.
Resumindo: péssimo atendimento, transparência zero e falas [Editado pelo Reclame Aqui].
17/04/2025 às 13:23
Olá boa tarde, tudo bem ? Espero que sim
Agradeço por entrar em contato conosco, nosso tempo de resposta é de até 48 horas por mensagem via Whatsapp e e-mail, verifiquei que você foi respondido dentro do tempo.
Recebemos a sua reclamação e fotos do item recebido qual aparentou estar normal mas com algumas falhas na pintura do personagem Crash de fato, por esse motivo oferecemos a etiqueta de devolução e seu reembolso completo sem nenhum custo adicional, mas você recusou e optou por não devolver o item.
Caso desejar posso oferecer a etiqueta de devolução e após a devolução realizar o reembolso completo sem nenhum custo adicional.
Qualquer dúvida ou ajuda que precisar fico a disposição para ajudar.
Atenciosamente equipe Cidade Geek
18/04/2025 às 06:28
A loja diz que como o produto vai do fornecedor direto pro cliente, o cliente pode acabar recebendo um produto "errado". Se não podem nem garantir que vou receber o produto que comprei, nada me garante que vou receber o reembolso após mandar o produto de volta, e acabar ficando sem nenhum dos dois.