Blumenau - SC

01/04/2025 às 17:03

Pedi um Funko Pop no dia ***** no valor de R$*****, alguns dias depois me informaram que o boneco que eu comprei NÃO TINHA. Até aí tudo bem, me passaram outras opções, escolhi. Pois bem, a data máxima de entrega estava para o dia *****, chegou hoje *****. Quando visualizei o código no correios percebi que o boneco vinha da China, prontamente vim até o Reclame Aqui e infelizmente vi que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com a loja e me informaram que o boneco era original. Esperei a entrega e realmente constatei que o boneco é TOTALMENTE FALSO! Não possui código de identificação, é mais leve, a qualidade das cores são péssimas. Enviei mensagem solicitando o reembolso e estão me ignorando! Pior escolha que fiz na minha vida, R$***** jogados no lixo.

17/04/2025 às 13:15

Olá boa tarde, tudo bem ? Espero que sim

Recebemos a sua reclamação referente a entrega de seu pedido que foi realizado fora dos padrões de nosso site, ao entrar em contato verificamos oque ouve e ofertamos um reembolso parcial sem a necessidade de devolução do item, a proposta foi aceita e o valor parcial foi reembolsado.

Qualquer dúvida que possua fico a disposição para ajudar.

Atenciosamente equipe Cidade Geek