Insatisfação total

Brasília - DF
26/09/2024 às 14:55
ID: 198291671
Ver todas ReclamaçõesCompletamente insatisfeito com a compra e com a postura da loja. Comprei um boneco Funko no site que é brasileiro (.br). No entanto, fui surpreendido ao receber o código de rastreio, que indicava que o produto estava vindo da China. Entrei em contato pelo WhatsApp, informando que não queria o produto. Eles responderam que eu poderia solicitar a devolução e reembolso, porém, apenas quando o produto chegasse. Quando o boneco chegou, confirmei que NÃO É ORIGINAL, com defeitos grosseiros (apesar do preço de produto original - R$ *******,90). Solicitei o reembolso e, desde então, a empresa vem me enrolando. Sempre demora dias para responder as mensagens. Depois de um tempo, me enviaram uma etiqueta de devolução. Levei até uma agência dos Correios e lá me informaram que a etiqueta não é válida. Novamente, contatei a empresa por WhatsApp. Dois dias depois, me informaram que o problema havia sido solucionado, que a mesma etiqueta poderia ser utilizada para a devolução. Voltei aos Correios e, de novo, não consegui despachar o produto, pois a etiqueta não é válida.
Resumindo: paguei por um produto original, que não recebi e nem querem devolver o meu dinheiro. NÃO RECOMENDO a loja.
03/10/2024 às 00:33
Olá bom dia, tudo bem? Espero que sim
Verificamos a sua solicitação de reembolso e após verificar oque ouve fornecemos uma etiqueta valida para devolução de seu pedido, de fato a etiqueta anterior estava invalida devido a empresa de logística responsável pela emissão da etiqueta ter encerrado os contratos com os Correios.
Por conta deste problema já alteramos a empresa de logística responsável pela emissão das etiquetas de devolução e fornecemos uma nova etiqueta valida.
Novamente peço desculpas pelo transtorno, essa não é a experiência que desejamos aos nosso clientes, fico a disposição para ajudar.
Atenciosamente equipe Cidade Geek
02/12/2024 às 20:03
A empresa resolveu o problema, porém me fez ir aos correios 3 vezes, pois, em 2 delas a etiqueta de devolução não estava válida. Apenas na 3 vez consegui enviar de volta o produto. Depois de alguns dias, recebi o estorno do valor pago.