EMPRESA NÃO ME MANDA BOELTO DE ALUGUEL A 5 MESES. A CASA ESTÁ CAINDO EM PEDAÇOS E PRECISO ME MUDAR!

Goiânia - GO
02/03/2021 às 13:55
ID: 120383465
Ver todas ReclamaçõesAdquiri esse imóvel como aluguel no dia 03 de outubro de *******. Após um ano de contrato eu solicito o cancelamento do mesmo para de mudar, pois o imóvel encontra-se com varias avarias infiltrações. Quando procuro a imobiliária responsável a mesma a 5 meses não me manda boletos de aluguel para ser pago e nem me responde quando tento contato. Já procurei ela via WhatsApp, e-mail, telefone é pessoalmente. Contudo após 3 meses sem receber o boleto de alugar para pagar e finalizar o contrato, a mesma me manda um boleto com juros é correção de mensalidade, onde me recuso a pagar por já querer sair do estabelecimento antes que isso ocorresse. Contudo eles disseram que iriam refazer o boleto é me pediu um documento argumentando do por que eu não concordaria com os valores propostos por eles, assim fiz o documento enviei aos mesmos e nunca mais obtive resposta da empresa, onde se manteve a me ignorar por mais alguns meses. Agora com 5 meses de atraso e sem boleto ou negociação, eles não me dão nem uma solução ou informação, apenas me mandaram pagar o valor de boletos com juros e correção, seguro incêndio de 5 meses atrasados totalizando quase r$7.*******,00, porém o valor acordado onde eu pagaria r$*******,00 vezes 5 meses de aluguel para finalizar o acordo seria comente de r$3.*******,00. Tenho provas de conversa é gravações onde alego legitimada nos fatos citados a cima. A empresa citada está me prendendo no imóvel contra a minha vontade de gerando mais dívida é juros em meu nome. Gostaria de pagar os alugueis atrasados no valor de r$3.*******,00 é me retirar do imóhttps://******* em anexo as imagensde uma parte da conversa onde cobro o boleto e eles me ignora apostar pedir minhas informaçõhttps://******* todas as conversas por completo salvas no email. Tenho gravações de tentativas de acordo, e também tenho documentos enviados aos próprios.