estorno

30/11/2022 às 06:34
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra de um perfume no dia 22/11 e como até o dia 28/11 não enviaram eu pedi o cancelamento da compra e o devido estorno. falo com 2 atendente pelo chat e telefone e as desculpas são sempre as mesmas . dizem que o problema é com a marca parceira NEECHE PERFumes ou a logistica ou o financeiro e não resolvem o problema de forma nenhuma, fico pedindo por favor que façam o cancelamento e estorno mas não consigo nada. fujam dessas lojas
30/11/2022 às 10:45
Olá Vitoria, tudo bem?
Conforme o contato realizado com os nossos canais oficiais, o prazo de entrega do pedido em questão é dia 08/12, prazo informado no momento da compra. A sua solicitação de cancelamento foi acatada, entretanto, como o produto já estava em processo de envio a entrega precisa ser barrada e o produto precisa voltar para a marca NEECHE para que posteriormente o estorno seja realizado em seu cartão de crédito.
A marca está tentando contato com a empresa de envio para barrar a sua entrega. Estamos acompanhando a sua solicitação, e assim que o processo de cancelamento for concluído o comprovante será enviado em seu e-mail de cadastro.
Continuamos a sua total disposição.
30/11/2022 às 10:52
quanto tempo isso vai demorar? se para fazer envio demora 2 semanas será que para o estorno vai demorar 1 mes?
30/11/2022 às 11:09
Olá Vitória, tudo bem?
Informamos que o prazo de entrega é informado no momento da finalização da compra e enviado para o e-mail de cadastro.
Assim que tivermos a confirmação do cancelamento do pedido, o estorno será solicitado de imediato e comprovante enviado ao seu e-mail.
Lembrando que conforme a regra das adquirentes o prazo para visualização do estorno é de 1 a 2 a duas faturas subsequentes. Ou seja, caso a fatura desse mês já esteja fechada, o estorno será visualizado na fatura seguinte.
Permanecemos a sua total disposição.
30/11/2022 às 11:59
eles estão pedindo de 1 a 2 meses para fazer o estorno? isso não existe? quero o estorno imediato pois o perfume não foi enviado até hoje
08/12/2022 às 17:23
Olá Vitória, tudo bem?
Seu estorno foi feito ontem dia 07.12, agradecemos a compreensão.
Permanecemos a sua total disposição.
11/12/2022 às 10:35
achei o atentimento da Amanda e Paloma muito bom A Amanda sempre gentil e atenciosa. sei que os problemas elas tentam atender mas a empresa precisa melhorar o site principalmente quando se tenta finalizar a compra. A ajuda da Amanda é semprre otima.