Mau conservação do condomínio

25/11/2015 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, o prédio que moro possui vários blocos e o meu é o único que não trancam a porta de entrada, deixando com fácil acesso para qualquer estranho entrar.
O vidro da porta de entrada quebrou, já está assim a quase 2 semana, onde facilita ainda mais a entrada de qualquer um e fácil acesso para vários bichos, como gato, rato, barata que entram facilmente nos apartamentos.
Outro principal problema é que tem um toldo todo rasgado e horrível, onde pagamos todo mês um valor absurdo de condomínio e isso que é algo simples nunca foi trocado.
Fora que o condomínio vivi sujo, tanto na parte de dentro dos blocos quanto na parte de fora no condomínio e outro local nojento são as telhas do pessoal que mora no terreio, já moro lá a 2 anos é nunca limparam, contendo panos, lixo, e tudo que pode imaginar.
Meu marido já fez várias reclamações e a administradora e o sindico nunca resolveram o problema, e esses problemas (exceto o do vidro da porta da frente que quebrou semana passada) está a mais de 2 anos lá para solucionarem.
Outro grande problema, é o salão de festa que está sem telhado à meses e interditado, isso porque no mês passado veio no condomínio uma despesa de 5 mil reais utilizadas em OBRAS que obras se não vimos absolutamente nada lá.
Espero que esses problemas básicos de limpeza, troca do toldo e o vidro e fechamento da porta do meu bloco que é o único que fica aberto, sejam resolvidos rapidamente, pois além de causar danos para os moradores corre riscos de coisas piores a vim a acontecer.
27/04/2016 às 16:37
Falta de comprometimento com os moradores.