Ibiporã - PR

30/03/2016 às 15:30

Comprei a promoção do ovo de páscoa de 600g na doceria holandesa, de Londrina, através do site Cidade Oferta, porém, ao checar o peso do ovo numa balança de precisao, o mesmo tinha apenas ******* gramas! Não sei de quem foi o erro: se da confeitaria ou do site cidade oferta, mas paguei por um produto com ******* gramas e recebi apenas 466gramas

14/08/2016 às 08:09

Nota 7 pela demora na resposta e porque não havia a opção do dinheiro de volta , e sim, um crédito no mesmo valor. Mas fiquei satisfeita e continuo comprando as ofertas do site.

15/08/2016 às 09:48

Flávia, bom dia!

Agradecemos pela sua resposta e por voltar a fazer negócio conosco.
No entanto, gostaria de ser sincero e fazer algumas considerações:

1) Quero lembrar aquilo que lhe dissemos por telefone: não respondemos antes sua reclamação porque não fomos notificados pelo ReclameAqui. Acabamos percebendo a sua reclamação por acaso muito tempo depois.
2) Quando você percebeu o problema, poderia ter entrado em contato conosco diretamente para reclamar. Todas os contatos em nosso site são respondidos prontamente. O ReclameAqui é uma ferramenta para utilizar quando a empresa não resolve o problema.
3) O ovo de páscoa estava apenas com uma variação de peso, não tinha problema, ou seja, o mesmo foi consumido. Portanto, não vejo porque ter devolvido o valor do dinheiro. Mesmo assim lhe demos um crédito maior do que o valor pago para utilizar em nosso site.

Enfim Flavia, fizemos o nosso melhor para lhe atender e e achamos que a nota 7 não foi justa.

Mas respeitamos a sua opinião e esperamos que volte a comprar conosco.
Aproveito para deixar o nosso telefone de atendimento:*******.
Ligue sempre que precisar.

Um forte abraço.