CIDADE OFERTA DIVULGA VOUCHER DE ESTABELECIMENTO [Editado pelo Reclame Aqui]!

Londrina - PR
07/03/2025 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/03/2025 (uma sexta feira) as 18h20 realizei a aquisição de um voucher para uma pizza de 16 fatias, no valor de R$ *****. Contatei o restaurante logo após a compra do voucher, para realizar o pedido da pizza. Porem, o estabelecimento não respondia whatsapp. Mandei mensagem, esperei cerca de 10 min e nada. Mandei outras, liguei no numero informado pelo voucher do cidade oferta e a ligação caía em caixa postal. Nota: no voucher dizia que o estabelecimento funcionava de terça a domingo, das 18hrs até as 23hrs. Minha mãe também tentou contato pelo celular dela, e nada. Como já havia passado meia hora de eu tentando entrar contato com a pizzaria, resolvi acionar o suporte do Cidade Oferta. Tentei whatsapp, tentei ligar, e a resposta que tive foi que o suporte do cidade oferta voltaria a funcionar só segunda feira as 9hrs (queria eu também trabalhar só em horário comercial, onde manda currículo?). Ou seja, tive que correr atras do banco do cartão de credito para ver se eles conseguiam cancelar a transação, já que suporte do cidade oferta, nada.
Este fato mostra que o cidade oferta NÃO AVERIGUA OS PARCEIROS QUE DIVULGA aos seus clientes, não se importando se o estabelecimento é de faixada, se o estabelecimento é um fundo de quintal, se o estabelecimento é [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], torcendo para que a operadora do cartão de credito consiga estornar a compra, visto que não posso contar com o cidade oferta para nada! Como consumidor, EXIJO UMA COMPENSAÇÃO pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que levei, e por todo o transtorno!