Motorista de ônibus causa acidente e causa prejuízo ao consumidor, sem prestar socorro

Petrópolis - RJ

13/03/2026 às 18:28

Na tarde de hoje às 17:00h motorista da empresa cidade real em Petrópolis bateu no meu carro e não assumiu o erro. O motorista veio no meio da rua na curva, pegou no meu carro amassou a porta do carro e ainda estava achando que estava certo, pois depois que ele jogou o ônibus pro canto quis vim tirar foto pra dizer que estava certo. Fiquei no prejuízo e o mesmo nem se quer ficou preocupada se havia alguém dentro do carro na parte de trás e se havia machucado. Tinha duas crianças dentro do carro, e graças a Deus não aconteceu nada grave.
Só fiquei no prejuízo vou precisar comprar uma outra porta e gastar com mecânico pois amassou até a parte da roda. Minha vontade é de ir atrás desse irresponsável.

16/03/2026 às 15:13

Olá, Luciane. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 16/03 às 15:11 e não obtive sucesso.

Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:

- Local do ocorrido com ponto de referência
- Modelo, ano, cor e placa do seu veículo

Aguardamos o seu retorno.

Mariana

17/03/2026 às 15:14

Não sei a localização correta, pois foi na subida da serra é bem ruim de localizar aquelas curvas. Parece que a rua é *****, *****. Próximo do colégio depois de umas duas curvas.
Placa *****
Vectra Milenium verde 2001

Fiquei com um prejuízo de R$ 1.800,00 que o mecânico me cobrou, espero que vocês resolvam alguma coisa.

19/03/2026 às 14:42

Olá, Luciane. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 19/03 às 14:40 e não obtive sucesso.

Agradeço pelo retorno das informações. Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Cidade Real Expresso Brasileiro Transportes Ltda.

O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,

24/03/2026 às 10:46

Olá, Luciane. Bom dia!

Tentei contato com você no dia 24/03 às 10:44, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Cidade Real - Expresso Brasileiro Transportes Ltda:

"Agradecemos o seu contato e informamos que seu relato será encaminhado ao setor responsável para análise do ocorrido e a realização das tratativas cabíveis."

Aguardo sua avaliação ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para mim. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana,