Petrópolis - RJ

28/01/2016 às 22:01

08/02/2016 às 08:14

Prezado cliente.

Bom dia.

Agradecemos seu contato e informamos que para responder sua ******* saber o número de ordem do veículo, um ponto de referência do local, e o sentido da viagem.

Att,

Fale Ônibus - SMS *******

10/02/2016 às 19:44

Boa noite, vim por meio desta registrar uma reclamaçao referente a linha de onibus do qual atende ao meu bairro . Moro na cidade de Petropolis RJ e hoje (28/01/*******) no horario de 19:50 da linha ******* rocio saindo do terminal rodoviario Leonel Brizola com destino ao bairro do rocio ( no qual resido ) o motorista ( SR Osvaldo ) em total desatento realizou uma ultrapassagem perigosa sendo alertado por caminhoes na ( BR *******) na altura da fazenda inglesa ,deixando os passageiros em total desespero ja que se trata de uma via de alto fluxo de onibus e caminhoes por se tratar de uma auto estrada . No momento desse ocorrido chovia bastante e seria mais um motivo para que o veiculo viesse a derrapar na pista podendo causar um acidente. Quero deixar registrado esse fato para que nao venha ocorrer nada de gravidade maior .(entre km74 e o km 75 ) (onibus numero de ordem ******* placa KQW)

17/02/2016 às 07:20

Prezado cliente,

Bom dia.

Informamos que sua manifestação foi enviada para a empresa e será respondida em breve pela mesma. Orientamos que aguarde a resposta.

Att,

Fale Ônibus - SMS *******