Advertencias sem provas, demora em atendimento de staff

Salvador - BA

22/02/2023 às 16:36

Bom, venho através dessa deixar minha indignação referente ao atendimento do suporte cidade santagroup gta rp.
Primeiramente, fui advertido na primeira vez, informando o motivo que seria combat loggin. Abri suporte a moderadora JAPA código ******* disse que deveria aguardar o staff Bruno codigo ******* visse meu caso, pois foi ele que havia aplicado a advertência.
Mesmo com as provas de que havia crashado.
Até o presente momento aguardo um feedback, uma vez que tive que completar o tempo de castigo para sair da adv.
Logo após, no mesmo dia fui punido novamente por qual staff não sei, sem nenhum tipo de motivo.
Infelizmente, o serviço de suporte da cidade é horrível, os adms parece correr dos atendimentos e não solucionam nada, na maioria das vezes leva uma eternidade para não resolver nada.
Vou deixar de logar na cidade desse grupo, inclusive deixar de investir. Se puxarem meu histórico vão ver que já gastei mais de R$2mil reais em carros e vips.

29/08/2024 às 13:21

Nunca responderam!