Cobranças abusivas e falta de profissionalismo e caráter

Curitiba - PR
12/08/2025 às 18:35
O que falar de uma imobiliária que se vende como renomada na região? Renomada, talvez mas só no quesito falta de profissionalismo. É quase uma obra de arte, se a obra fosse feita por estagiários sem treinamento.
A vistoriadora? Ah, um caso à parte. Não sabe nem por onde começar uma vistoria mas, como sou generosa, ensino aqui: pega a vistoria inicial, pega a final e compara. É o jogo dos 7 erros. Qualquer criança de 5 anos resolve, mas, claro criança de 5 anos costuma ter mais comprometimento.
Segundo: a gente nem entregou as chaves e o proprietário já estava invadindo e retirando coisas do apartamento. É o famoso check-out surpresa. Segurança e ética? Passaram longe.
Terceiro: a Lei do Inquilinato, para eles, é tipo ficção científica já ouviram falar, mas nunca leram.
Quarto: acusações via áudio de WhatsApp, difamando o inquilino para terceiros. Provas? Imaginação não conta. Resultado? Precisei fazer Boletim de Ocorrência tanto pela invasão quanto pela difamação.
Quinto: ameaças, porque, afinal, nada grita empresa séria mais do que tentar amedrontar o cliente.
Conclusão: péssimo lugar para qualquer negócio de locação. E sim, farei questão de divulgar em todos os cantos da internet para que ninguém mais caia no conto da imobiliária renomada que é, na verdade, uma imobiliária [Editado pelo Reclame Aqui].
14/10/2025 às 16:50
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco tenha sido insatisfatória e que você tenha se sentido desrespeitada durante o processo.
A seriedade das situações que você relatou incluindo questões relacionadas à vistoria, acesso ao imóvel, comunicação e conduta profissional exige nossa total atenção. Estamos comprometidos em apurar todos os pontos mencionados com o devido cuidado e responsabilidade.
Em relação às alegações de invasão de imóvel, difamação e ameaças, reforçamos que qualquer comportamento que infrinja direitos ou normas legais não condiz com os princípios da nossa empresa. Por isso, pedimos que, se possível, nos encaminhe os documentos ou provas que mencionou (como áudios, fotos, ou boletins de ocorrência), para que possamos tomar as devidas providências internamente.
Nosso objetivo sempre foi e continua sendo prestar um serviço ético, transparente e justo a todos os envolvidos. Se houve falhas, elas serão reconhecidas e corrigidas. Estamos à disposição para dialogar e resolver esse impasse da forma mais respeitosa e justa possível.
Agradecemos por ter trazido sua insatisfação à tona isso nos permite revisar nossos processos e buscar constante melhoria.
Atenciosamente, Cidades imobiliária.