NEGLIGÊNCIA QUANTO A MUDANÇA DE TITULARIDADE CONTA ENERGIA CELESC SC

Guarulhos - SP
26/07/2022 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesEstou com problemas a fim de encerramento referente ao contrato de locação em Florianópolis com a Cidades Imobiliária, ficou acertado no dia da entrega das chaves onde ficou escrito no distrato que teríamos duas pendências, uma da locatária e outra da locadora, três dias após o encerramento 05/7. foi feita a leitura no dia 08/7 entrei no site e imprimi segunda via e paguei enviando o comprovante e pedi para tirar meu nome da conta do imóvel que já não estou mais morando desde 12 de maio, mais paguei tudo com o imóvel fechado e depois fizemos a pintura, limpeza e deixei várias benfeitorias pequena sem nada cobrar, tudo que não tinha. em 05/7 completou 12 meses e como dado o aviso eu pude rescindir . Pedi para colocar a conta no nome da proprietária, já que estes possuem os dados da https://******* no contrato apenas consta o nome deles. Já p
Até o momento cumprimos todas as exigências, por fim disseram ter uma conta que era do período da mudança da titularidade, eu desconhecia e pedi fazerem o boleto já que era proporcional, coisa que até hoje não ocorreu, estamos falando de algo em torno de R$40,00. A Imobiliária é muito relapsa, falta pessoas para dar o atendimento, estão sempre ocupados com os novos possíveis clientes e deixam a gente no vácuo.