Pior Imobiliária de Florianópolis

São José - SC
04/06/2024 às 15:11
ID: 190109421
Ver todas ReclamaçõesTodos as imobiliárias que aluguei um imóvel o desconto de IPTU e taxa de lixo eram vinculadas ao boleto de aluguel e essa incrível empresa quer que o inquilino vá até a prefeitura e pegue os boletos para pagar, nesse caso eu não preciso contratar um prestadora de aluguel. Outro dia recebi uma intimação de protesto sendo que eu pago os aluguéis tudo em dia e o mais vergonhoso da intimação é alguém pegar para você. Quanto ao boleto de IPTU não foi enviado por e-mail e até o momento eu não tinha o conhecimento mesmo sabendo que é de minha responsabilidade, mas eu esperava que esse boleto viria da imobiliária como foi feito no ano anterior. Paguei com juros para não me incomodar, mas fiquei indignado por não ter recebido o e-mail. A contestação da imobiliária foi que eu troquei de número e não informei, mas o boleto do aluguel vem todo mês pelo e-mail.
06/06/2024 às 18:33
Prezado Jardel, nós como empresa somos intermediadores entre o proprietário e o locatário, não somos prestadores de aluguel como apontado. Dito isto, o protesto recebido por vossa senhoria não foi uma intimação, mas um aviso o qual foi um equívoco do banco com o sistema que mesmo tendo sido cancelado enviou aos inquilinos. À época avisamos aos clientes para apenas ignorar, em momento algum o nome foi registrado em protesto ou negativado.
06/06/2024 às 18:41
Como sempre eles dando uma desculpa e nunca a solução.
Só quero deixar registrado para aqueles que como eu sempre buscam avaliação de uma empresa no reclame aqui: NÃO FAÇAM CONTRATO COM A CIDADES IMOBILIÁRIA! Quem avisa amigo é.