Atraso na entrega e falta de atualização no rastreio de encomendas internacionais da Cider

Curitiba - PR

18/06/2026 às 14:42

Fiz algumas compras no site Cider, e no rastreio consta que todas já foram enviadas e saíram do país de origem, da China, porém duas delas constam que já chegaram aqui no Brasil, recebi um email da própria loja informando que minhas encomendas estavam retidas no aeroporto do destino, atrasando assim a entrega. E que este atraso foi causado por um acúmulo resultante de uma escassez de pessoal durante a alta temporada, o que leva a uma liberação aduaneira mais lenta. O tempo estimado de entrega original era 16/06/2026-23/06/2026. Seu pacote pode levar 2-3 dias adicionais para ser entregue. Porém não estou nem muito confiante de que essa entrega já esteja aqui no Brasil, até porque fui rastrear no meu aplicativo dos correios e consta que os pacotes ainda nem chegaram no Brasil e que é preciso que eu realize uma ação para que os objetos sejam encaminhados ao seu destino. Por favor, quero saber onde estão esses meus pedidos, se vou mesmo receber eles ou se eu sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] e perdi meu dinheiro com isso. Preciso saber se vou ter que realizar algum pagamento adicional para a liberação dessas encomendas, porém não tenho NENHUMA atualização de rastreio no site! Eu sei que não sou a única que sofreu e está sofrendo com esse tipo de problema com esse site em específico, espero que possam resolver isso a tempo! Em anexo deixarei alguns prints das atualizações de um dos meus pedidos nesse site, tanto no rastreio do aplicativo quanto no rastreio dos próprios correios.