São Bernardo do Campo - SP

15/11/2024 às 11:51

ID: 202106599

Estou aguardando o reembolso de um pedido que já foi enviado e entregue no endereço correto de devolução seguindo o id do reembolso 802215851, a autorização******* fornecida pela Cider e número de rastreio ******* onde já consta a confirmação de que o produto foi entregue. No site consta a informação de que será atualizado em até 5 dias úteis e já fazem 15 dias que o produto foi devolvido. Já tentei realizar contato através do canal de atendimento mas é impossível falar com esse robô do site. Preciso que realizem o meu reembolso, mesmo que seja sem todas as taxas que paguei.

18/11/2024 às 00:49

Prezado Cliente,

Lamentamos saber que você não recebeu o reembolso do seu pedido.

No entanto, não se preocupe, nossa equipe de atendimento ao cliente está pronta para ajudá-lo a resolver esse problema. Enviaremos um e-mail dentro de 3 dias para ajudá-lo a resolver a questão (o e-mail pode ir para a sua pasta de spam), então não se esqueça de verificar se há um novo e-mail. Se não encontrar o e-mail que enviamos, entre em contato conosco em [*******] e tentaremos ajudá-lo o mais rápido possível. Novamente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

A equipe da Cider

21/11/2024 às 12:38

Meu reembolso foi feito mas não tenho pretensão alguma em voltar a comprar nesta loja. As roupas realmente são bonitas, mas não compensa o fato do pós compra e atendimento serem horríveis fora os fretes e taxas absurdos.