Compra cancelada não estornaram

Mauá - SP
17/02/2025 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no shopcider e calcelei em seguida, pois tinha pego um tamanho errado, entrei em contato com o suporte e primeiro eles falaram que eu não tinha pago sendo que estava descontado, depois entrei novamente em contato e eles falaram que tinha sido estornado, não foi, entrei em contato com meu banco e eles falaram que ainda estava sendo cobrada. E isso já faz quase 1 mês, o suporte deles para pagamento é horrível, um problema simples que já era para ter resolvido nos primeiro contatos se transformou em algo gigantesco, eu adoro as roupas mas com esse descaso com meu caso nçao sei se volto a comprar na loja.
19/02/2025 às 07:52
Prezado Cliente,
Lamentamos muito que esta experiência de compra não tenha sido satisfatória para você. Entendemos que você teve dificuldades com o processo de pagamento e sinceramente esperamos ter conseguido ajudá-lo a resolver o problema.
Observamos que nossa equipe de atendimento ao cliente está trabalhando em seu pedido. Por favor, fique atento para ver se você recebe uma resposta ao seu e-mail de nossa parte? (Às vezes, eles podem ir para a pasta de spam)
Estamos aguardando sua resposta ou mensagem e faremos o nosso melhor para resolver o problema que você está enfrentando.
A Equipe de Cider