Campinas - SP

03/12/2015 às 18:33

Boa tarde,

Prezados venho por meio desse contato, deixar registrada minha indignação

e deixar claro que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa, entrei após ouvir umonte de mentira

do diamante [Editado pelo Reclame AQUI] , o mesmo me enganou dizendo que se eu desenvovlesseo negócio

ganharia um valor proporcional a minha menor equipe.Desenvolvi o projeto e tenho valor pendente de ******* reais pra receber

sei que não é muito porém é meu, infelizmente esses [Editado pelo Reclame Aqui] da CIDIZ me enganaram, não depositaram o valor , e ainda me mandaram um email dizendo que foi depositado

dia 20 de novembro, não recebi valor algum em minha conta, e vou entrar na justiça com as cópias da minha conta

e o email [Editado pelo Reclame Aqui] em anexo, infelizmente por ******* reais vão recber mais uma ação, empresa piramide

Acredito que após esse contato consigamos resolver , aguardo contato .

Vamos resolver?

28/12/2015 às 15:57

Igor Henrique,

Pedimos que acompanhe a sua solicitação através do protocolo de número *******, onde encaminhamos o comprovante de pagamento.

Caso haja alguma dúvida, nos colocamos a disposição através do nosso site https://*******

Cidiz