Propaganda enganosa, falta de atendimento

Cotia - SP
30/08/2021 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesRecebi o convite para comparecer com minha filha no ciec de cotia para vaga de emprego jovem aprendiz...chegando lá eles te oferecem um curso nada barato mas com a GARANTIA de vaga de emprego em 3 meses de curso, palavras da atendente: o curso pode ser pago em carne por um amor maior ou parcelado em 12x no cartão de crédito com um super desconto, e o melhor vou colocar sua filha pra fazer o curso e em 3 meses ela tem a vaga de emprego garantida e já vai poder pagar o próprio https://******* o valor do salário e os benefícios https://******* é minha filha já com 7 meses de curso e nada de vaga, já liguei diversas vezes, fiz contato pelo whats e nada satisfatório, inclusive me falaram que a vaga não é garantida e perguntaram quem me falou isso, bom o contrato foi assinado por quem me falou https://*******ém da retorno e quando a gente liga parece que está pedindo um favor, fechei o curso pq achei que seria de bom proveito para desenvolvimento da minha filha mas principalmente pela vaga garantida pois ela conseguiria se manter sozinha nos pgtos do https://******* me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], enganada.
06/12/2021 às 12:36
Bom dia Sra. Priscila Camila,
Estamos deixando registrado nesta plataforma do Reclame Aqui sobre a demanda aberta.
O já contrato foi devidamente cancelado e resolvido.
Aproveitamos para esclarecer que o CIEC, não garante a contratação do aluno no mercado de trabalho, mas tem como Missão, qualificar o cidadão e formar profissionais competentes. Trabalhamos para que tenham a oportunidade de serem encaminhados a estágios e possíveis vagas de emprego.
Estamos a disposição.
Equipe Ciec Educacional.