CIEE + Google + Coursera

Maceió - AL
10/08/2023 às 23:27
Ver todas ReclamaçõesAno passado um pouco depois do meu aniversário, tive a feliz noticia que tinha ganhado uma bolsa do CIEE para o certificado de analise de dados Google.
Fui logo me inscrever para aproveitar o curso, porém em Agosto tive uma infeliz surpresa, fui diagnosticado com diabetes mellitus 1. Fiquei internado na UTI pois cheguei a ter cetoacidose, quase fui dessa pra melhor. Nos últimos meses estive me adaptando a essa realidade. Cheguei a pesar 56kg. Meses atrás tentei retomar o curso e redefini os prazos, mas minha saúde ainda debitada não me deixou prosseguir.
Hoje, mais saudável, tentei retomar o curso de onde parei, mas tive a infeliz surpresa que agora tenho que pagar pelo certificado, estou como ouvinte. Se de alguma maneira tiver como eu reaver esse curso será de grande valia. Hoje ainda mais na situação que me encontro o curso abrirá portas para trabalhos em home office, o que ajudará no meu quadro de saúde.
Se puderem fazer algo por mim, agradecerei!
14/08/2023 às 11:12
Olá Saulo Emanuel, bom dia!
Esperamos que você esteja bem e desejamos uma boa recuperação 🤗💚
Com o nosso intuito em auxiliar os jovens no mercado de trabalho e agregar cada vez mais em conhecimentos, liberamos o seu curso e encaminhamos um novo convite. A solicitação foi devidamente resolvida e desejamos bom proveito. 😉
Estamos sempre abertos a sugestões e críticas que nos alertam para providências e melhorias dos nossos serviços.
Ah, Nosso canal de atendimento oficial é o WhatsApp no portal do CIEE https://*******) e o Telefone **************, das 08h às 18h, de segunda à sexta-feira. :)
Conte sempre conosco!
Centro de Integração Empresa Escola - CIEE
14/08/2023 às 11:52
Thayna me atendeu de forma espetacular. Resolveu meu problema. Agradeço de todo coração!