Conta Bloqueada

Fortaleza - CE
15/07/2026 às 14:13
Fiquei algum tempo sem acessar a plataforma do CIEE e agora que foi entrar na minha conta para me candidatar a vagas de emprego, meu perfil aparece com o status "bloqueado" e com a informação de "Cadastro suspenso", apesar de não ter solicitado isso. Tentei entrar em contato pelo telefone fornecido pelo site e tentei resolver pelo whatsapp, mas não resolveram o meu problema, pois minha conta ainda continua bloqueada. Solicito que minha conta seja reativada/desbloqueada o mais rápido possível.
Aguardo o retorno
16/07/2026 às 12:21
Oie Rafaelly, boa tarde! Esperamos que esteja bem! 😊
Informamos que a solicitação foi devidamente atendida e a atualização cadastral e o desbloqueio realizados com sucesso. Ademais, foram fornecidas orientações detalhadas acerca do procedimento para redefinir a senha de acesso, bem como para a busca de novas oportunidades de estágio no portal, por meio do link: https://web.ciee.org.br/login, e também na Vitrine de Vagas, disponível no endereço: https://portal.ciee.org.br/quero-uma-vaga/
Ressaltamos que alguns critérios, como localidade, curso, idade, semestre, horário de aula, entre outros, podem influenciar na triagem e inscrição das vagas, pois esses requisitos são definidos pelas empresas e não temos como alterá-los. ✅
Estamos sempre abertos a ouvir vocês para melhorarmos nossos serviços cada dia mais e seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de segunda a sexta-feira das 08h às 18h. 📞
📲 WhatsApp e Ligações: 11 3003-2433
💻 Fale com o CIEE: https://portal.ciee.org.br/conheca-o-ciee/fale-com-o-ciee/