Demora na rescisão de contrato de Estágio junto ao CIEE-BA estágio e falta de retorno do CIEE-BA

Salvador - BA
13/07/2026 às 07:51
Solicitei a rescisão do meu contrato de Estágio junto a empresa Salvador Shopping Business junto ao CIEE-BA, verifiquei e me informam que é de 2 a 5 dias Esse prazo já foi ultrapassado e até o momento não recebi nenhum retorno ou posicionamento. Entrei em contato com a empresa concedente, que informou que já realizou todos os procedimentos necessários e que a finalização já foi encaminhada por e-mail ao CIEE.Ou seja, a pendência não está mais na empresa, e mesmo assim o contrato segue ativo sem justificativa.Essa demora está me prejudicando diretamente, pois preciso iniciar um novo contrato de estágio e não posso manter dois vínculos simultaneamente.Solicito a finalização imediata do contrato ou, no mínimo, um retorno claro e urgente sobre o andamento da solicitação.A falta de resposta dentro do prazo informado demonstra descaso com o estudante e está gerando prejuízo acadêmico e profissional.