Dúvida sobre prorrogação de contrato de estágio via CIEE após agendamento pela SME.

Natal - RN

04/02/2026 às 11:06

Fui agendada pela SME para hoje e dei entrada na solicitação de renovação de contrato, pois eu fiz um ano, e falta mais um ano de estágio, porém o CIEE me manda uma mensagem confusa falando que o contrato é até 07/03/2026 e que não iria prorrogar, e eu não entendi. Queria esclarecimentos sobre isso.

23/02/2026 às 15:28

Oie, Maria, boa tarde! Esperamos que esteja bem!

A solicitação foi devidamente iniciada no dia 04/02, solicitamos o retorno nos dias 11/02, 13/02, 19/02 e 20/02 por meio do chat privado e também tentamos contato através de ligação nos dias 05/02, 11/02 e 13/02. Porém, em todas as tentativas não conseguimos contato com você. Por esse motivo, a reclamação está sendo encerrada, deixamos todas as orientações sobre o caso no chat.

Se ainda precisar da nossa ajuda, vou deixar algumas opções de contato no link para que não precise reabrir a reclamação: https://portal.ciee.org.br/conheca-o-ciee/fale-com-o-ciee/

Estamos sempre abertos a ouvir vocês para melhorarmos nossos serviços cada dia mais!

Conte sempre conosco! 🤗💚

Centro de Integração Empresa Escola - CIEE