Erro na emissão de Termo Aditivo de contrato vencido e demora na correção pelo CIEE

21/08/2026 às 00:52

Erro na emissão de Termo Aditivo de contrato vencido em 10/08 e demora na correção.

Olá, equipe do CIEE.
Sou estudante e possuo um contrato de estágio que venceu no último dia 10 de agosto. A empresa onde estagio solicitou a minha renovação e o CIEE gerou o Termo Aditivo. No entanto, o documento foi emitido com erros de informações.
Devido a esses erros, a minha instituição de ensino recusou a assinatura digital e devolveu o documento para que o CIEE faça as devidas correções. Eu já enviei todas as informações corretas e o apontamento dos erros pelos canais de atendimento do CIEE, mas o processo continua travado na fila de análise.
Como o contrato já passou da data de vencimento, estou trabalhando em situação irregular e correndo sérios riscos acadêmicos e profissionais por um erro operacional do próprio agente integrador. A empresa quer a minha continuidade e a faculdade está apenas aguardando o papel correto para assinar.
Peço, por gentileza, a intervenção da Ouvidoria/Setor de Qualidade para reemitir o meu Termo Aditivo corrigido em caráter de máxima urgência.
Os dados do meu contrato e CPF foram anexados de forma privada nesta reclamação. Aguardo o retorno com a solução. Obrigada.

25/08/2026 às 08:57

Oie, Adelinda, bom dia! Esperamos que esteja bem!😊

Informamos que a solicitação foi devidamente atendida, com o contrato retificado e enviados para as assinaturas necessárias. Todas as orientações pertinentes foram fornecidas por meio de chat privado. ✅

Desejamos muito sucesso no seu estágio! Que seja uma experiência incrível e cheia de aprendizados! ✨🚀

Estamos sempre abertos a ouvir vocês para melhorarmos nossos serviços cada dia mais e seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de segunda a sexta-feira das 08h às 18h. 📞

📲 WhatsApp e Ligações: 11 3003-2433
💻 Fale com o CIEE: https://portal.ciee.org.br/conheca-o-ciee/fale-com-o-ciee/

Conte sempre conosco! 🤗💚

Centro de Integração Empresa Escola – CIEE

25/08/2026 às 11:35

Demorada, porém resolveu o meu problema