Estagiário não encontra vagas compatíveis com o curso na plataforma após 4 anos

13/07/2026 às 18:31

Após 4 anos, retorno como estagiário para plataforma e não consigo encontrar vagas compatíveis com meu curso, mesmo atendendo todos os requisitos, é decepcionante demais.

15/07/2026 às 16:37

Oie Daniel, boa tarde! Esperamos que esteja bem! 😊

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo contratempo causado. 🤍

Informamos que sua solicitação foi devidamente atendida e encaminhamos sua candidatura para as vagas ***** e *****. Também fornecemos todas as orientações necessárias sobre os processos seletivos. ✅

Ressaltamos que alguns critérios, como localidade, curso, idade, semestre, horário de aula, entre outros, podem influenciar na triagem e inscrição das vagas, pois esses requisitos são definidos pelas empresas e não temos como alterá-los. ✅

Recomendamos que continue acompanhando as novas oportunidades disponíveis no portal por meio do link: https://web.ciee.org.br/login e também na Vitrine de vagas, acessível pelo link: https://portal.ciee.org.br/quero-uma-vaga/

Estamos sempre abertos a ouvir vocês para melhorarmos nossos serviços cada dia mais e seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais. Estamos disponíveis das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira. 📞

📲 WhatsApp e Ligações: 11 3003-2433
💻 Fale com o CIEE: https://portal.ciee.org.br/conheca-o-ciee/fale-com-o-ciee/