Falha no site do CIEE impede inscrição em vaga de estágio na FUNAG devido a erro na LGPD

Brasília - DF
02/06/2026 às 23:58
Olá,
Gostaria de registrar uma reclamação formal a respeito de uma falha técnica no site do CIEE que está me prejudicando diretamente em um processo seletivo.
Estou tentando me candidatar a uma vaga de estágio na FUNAG (Fundação Alexandre de Gusmão). Os requisitos da vaga são: estar cursando Relações Internacionais e estar matriculado entre o 1 e o 7 semestre. Eu me encaixo perfeitamente em todos os critérios exigidos pela instituição.
No entanto, o sistema do CIEE não me permite finalizar a inscrição. O site apresenta problemas e erros constantes justamente na etapa de solucionar as pendências e aceitar/concordar com os termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados). Como o sistema não processa essa atualização, fico com uma pendência sistêmica que me impede de concorrer à vaga.
Já tentei realizar o procedimento e o problema persiste, gerando um transtorno enorme, pois a vaga está aberta e posso perder o prazo por conta de um bug na plataforma de vocês.
Solicito o suporte urgente da equipe técnica para corrigir o erro no meu cadastro, validar o termo da LGPD e permitir que eu efetue minha inscrição no estágio da FUNAG.
05/06/2026 às 17:37
Oie Mariah, boa tarde! Esperamos que esteja bem! 😊
Informamos que a solicitação foi devidamente atendida e a sua candidatura para a vaga ***** foi encaminhada. Fornecemos orientações acerca do processo seletivo. ✅
Gostaríamos de destacar que alguns critérios, tais como localidade, curso, idade, semestre, horário de aula, entre outros, podem influenciar na triagem e inscrição para as vagas, uma vez que esses requisitos são estabelecidos pelas empresas. 📌
Recomendamos que continue acompanhando as novas oportunidades disponíveis no portal por meio do link: https://web.ciee.org.br/login e também na Vitrine de vagas, acessível pelo link: https://portal.ciee.org.br/quero-uma-vaga/. As demais informações foram compartilhadas via chat privado.
Estamos sempre abertos a ouvir vocês para melhorarmos nossos serviços cada dia mais e seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais. Estamos disponíveis das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira. 📞
📲 WhatsApp e Ligações: 11 3003-2433
💻 Fale com o CIEE: https://portal.ciee.org.br/conheca-o-ciee/fale-com-o-ciee/