Falta de Transparência e Informação sobre Convocação de Estágio no SEDUC PROATI

Santos - SP

05/06/2026 às 16:23

No dia 22/04 fui convocada para uma vaga de estágio no SEDUC PROATI, e na mesma data recebi a validação nos meus documentos.
Desde então, não tive mais respostas sobre o andamento do processo, no total escuro. Recorri duas vezes via e-mail pedindo mais informações acerca sobre o assunto e recebi a mesma resposta:

Solicito que, por gentileza, aguarde, uma vez que a convocação para contratação está condicionada à sua classificação no processo seletivo.
7.2.3. No caso de retorno de candidatos(as) em número superior ao quantitativo de vagas ofertadas, serão considerados, ao final do prazo previsto, a contratação dos(as) candidatos(as) melhor classificados(as). Os(as) demais candidatos(as) retornarão às suas posições na lista e continuarão aptos(as) para as próximas convocações.

Ou seja, eu não sei se realmente estou dentro das vagas ou se estou na fila de espera, não me dão qualquer atualização, sem nenhuma transparência e ainda por cima já estão fazendo outro processo seletivo de cadastro reserva.
Desejo um parecer acerca do assunto, se serei ou não contratada e acho uma falta de ética enorme da parte do CIEE convocar (tive que criar até uma conta corrente a pedido dessa convocação) e simplesmente desaparecer, se negando a dar qualquer informação.