Pagamento em Atraso e Sem Retorno por E-mail

Guarujá - SP

16/07/2026 às 11:21

Sou estagiária e ainda não recebi meu pagamento. Deveria cair no 10 dia útil, o que deveria ser em torno do dia 14 ou 15. Não tinha certeza se a data poderia ser outra e mandei e-mail pro ***** pra confirmar a data de pagamento deste mês, mas nunca respondem

17/07/2026 às 14:01

Oie Layla, boa tarde! Esperamos que esteja bem! 😊

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo contratempo causado. 🤍

Conforme conversamos, a solicitação foi devidamente atendida. Verificamos que realmente houve o atraso no pagamento, pois o órgão ainda não havia realizado o repasse dos valores ou não tinha disponibilizado toda a documentação necessária para que o pagamento de todos os estagiários pudesse ser processado. O pagamento da bolsa-auxílio é realizado normalmente no 10º dia útil, desde que a empresa envie os valores e os documentos corretamente dentro do prazo previsto. 📆

Informamos que a questão foi regularizada e os valores referentes ao pagamento foram disponibilizados ontem, 16/07/2026.

Estamos sempre abertos a ouvir vocês para melhorarmos nossos serviços cada dia mais e seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de segunda a sexta-feira das 08h às 18h. 📞

📲 WhatsApp e Ligações: 11 3003-2433
💻 Fale com o CIEE: https://portal.ciee.org.br/conheca-o-ciee/fale-com-o-ciee/