Preciso transferir meu estágio de processos públicos e não tenho resposta

14/04/2022 às 12:14

Olá,

Sou estagiária na Prefeitura de São Paulo, a mais de um mês atrás entrei em contato pelo e-mail informado do setor de processos públicos perguntando se há possibilidade de transferência de DRE no estágio, e fui respondida que sim, porém, a supervisora deveria solicitar. Conforme o indicado, realizei o procedimento com minha supervisora, mas, a mesma liga e não atendem, e o e-mail aguarda uma resposta até hoje. Preciso urgente me transferir porque minha faculdade voltou ensino presencial e preciso me residir próximo para não atrasar meus estudos.

Além disso, eu tento ligar pelo meu CPF, e me pedem para abrir uma conta no Bradesco, porem, não preciso afinal já recebo meu auxílio do estágio no Banco do Brasil. Logo após informação, a ligação desliga automaticamente e não consigo falar com ninguém.

Espero uma resposta referente a transferência e ligação.

27/04/2022 às 15:59

Olá, Yasmin!

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno causado.
Conforme contato, a equipe do CIEE entrou em contato para informar o novo processo da PMSP.

Novamente reiteramos o nosso pesar e agradecemos a sua manifestação.
Estamos sempre abertos a sugestões e críticas que nos alertam para providências e melhorias dos nossos serviços.

Ah, Nosso canal de atendimento oficial é o WhatsApp no portal do CIEE https://*******) e o Telefone **************, das 08h às 18h, de segunda à sexta-feira. :)

Conte sempre conosco!
Centro de Integração Empresa Escola - CIEE