Remoção de curso na plataforma Coursera

Feira de Santana - BA

30/09/2022 às 14:01

Fui contemplada com uma das bolsas da parceria CIEE + Google + Coursera.
Acessei a plataforma para ver o curso que no caso é o de UX Design e iria iniciar o curso esta semana.
Porém ontem dia 29/09, a Coursera me enviou um e-mail informando que o CIEE + Google removeu minha inscrição no programa UX Design e que se eu acreditasse ter sido removida por engano, para entrar em contato com minha organização que eu entendo ser o CIEE já que a inscrição foi através dele.
Liguei para o atendimento ************** e foi informado que eu deveria enviar um e-mail para ******* . Enviei o e-mail como orientado e a resposta foi de que se eu precisasse me comunicar com algum dos responsáveis que coordenaram o projeto Google + CIEE que deveria ser através do atendimento ************** que eu já havia ligado no dia anterior e fui orientada a enviar o e-mail.
Então resolvi ligar novamente no atendimento ************** e infelizmente não estou conseguindo resolver essa situação pois a todo momento em que estou explicando a situação para o atendente, a ligação cai.
Desta forma, resolvi vir aqui registrar essa reclamação, para que a coordenação do projeto Google + CIEE veja este problema e me ajude a resolver.
Estou enviando em anexo os prints dos e-mails os quais me referi nesta mensagem.

04/10/2022 às 16:23

Olá, Suzane!
Boa tarde!

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno causado.
Conforme contato, a solicitação foi devidamente resolvida.

Novamente reiteramos o nosso pesar e agradecemos a sua manifestação.
Estamos sempre abertos a sugestões e críticas que nos alertam para providências e melhorias dos nossos serviços.

Ah, Nosso canal de atendimento oficial é o WhatsApp no portal do CIEE https://*******) e o Telefone **************, das 08h às 18h, de segunda à sexta-feira. :)

Conte sempre conosco!
Centro de Integração Empresa Escola - CIEE