termo de compromisso de estágio com erros

Santo André - SP

04/10/2021 às 19:07

Olá meu nome é michelle ,meu contrato foi indefirido 2 vezes na faculdade por erros no contrato que a ciee faz ,perdi já 2 meses de estágio por casa desses erros estou sendo prejudicada pela falta de organização e de respeito,pois tive que ir até a faculdade que é longe 1hr para ir até a faculdade e gastos com estacionamentos,para tentar resolver essa situação,a ultima vez que fi até a faculdade dia01/10/******* e estou esperando a ciee enviar o contrato e o cancelamento de contrato anterior e até agora nada ,não consigo falar com ninguém dessa empresa ,acho um absurdo e falta de respeito,meu estágio está para começar dia 13/10/******* desse jeito não vou começar de novo na data mencionada .

06/10/2021 às 10:27

Olá Michelle,

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno causado.

Conforme contato, a solicitação foi devidamente resolvida

Novamente reiteramos o nosso pesar e agradecemos a sua manifestação.

Estamos sempre abertos a sugestões e críticas que nos alertam para providências e melhorias dos nossos serviços.

Ah, Nosso canal de atendimento oficial é o Chat no portal do CIEE https://*******) e o Telefone **************, das 08h às 18h, de segunda à sexta-feira. :)

Conte sempre conosco!

Centro de Integração Empresa Escola - CIEE