Estudante cobra CCE por documento de cancelamento de estágio para evitar reprovação e custos extras.

Cabo Frio - RJ
17/04/2026 às 07:52
eu fui contratada pela CCE para estar trabalhando em uma instituição em uma escola essa escola ela decidiu mudar de integração e está me enrolando para me entregar o documento de cancelamento de estágio Porque até então eu fui contratado como estagiário em uma escola e eu vou fazer a minha injeção nos horários de estágio obrigatório na faculdade porque a CCE ainda não deu a baixa no contrato deles no meu Portal e eu preciso desse documento eu vou ficar de recuperação reprovada nessa matéria vou ter que pagar um valor alto por causa quem reprova na matéria paga um valor alto na faculdade eu não tenho condições de estar pagando e se vocês não me derem um documento o meu documento que eu necessito e dando baixa na faculdade nesse contrato eu vou processar vocês porque eu estou sendo uma vítima né sendo que já tá tudo certo só falta mesmo eles dar baixa e me entregar esse documento várias vezes eu liguei e eles não resolvem