QUERO EXCLUIR MEU CADASTRO DE ESTAGIO

Jaboatão dos Guararapes - PE

18/06/2019 às 15:47

EU GOSTARIA QUE O CIEE - PE EXCLUI MEU CADASTRO DE ESTAGIO POIS INFELIZMENTE POR FALTA DE TRABALHO E ESTAGIO FUI OBRIGADO A TRANCAR A FACULDADE .
TENTEI DE VARIA FORMAS EXCLUIR NO SITE MAS SÓ PIOREI O CADASTRO DE ESTAGIO ACABEI COLOCANDO QUE ESTAVA FAZENDO ADMINISTRAÇÃO MAS EU ESTAVA FAZENDO LOGÍSTICA .MAS NA VERDADE EU SÓ QUERO EXCLUIR MEU CADASTRO NO ESTAGIO E PERMANECER APENAS NO APRENDIZ .AINDA ESTOU A PROCURA DE EMPREGO .
E ATE MESMO NO SITE DO APRENDIZ NEM PUDE COLOCAR CURSOS QUE FIZ POIS TEM APENAS PARA ESCREVER SE FEZ CURSOS DE LINGUÁS E INFORMATICA QUANDO TENHO OUTROS CURSO QUE SÓ PODIA MELHORAR MINHAS OPORTUNIDADE NAS SELEÇÕES .QUERO RECLAMAR TAMBÉM POR QUE É TÃO DIFÍCIL PARA CIEE-PE CONSEGUIR ESTAGIO PARA ALUNOS NA ARIA DE LOGÍSTICA POIS ANTES DE TRANCAR A FACULDADE MANDEI MENSAGEM POR QUE NUNCA CONSEGUIR NEM UM ESTAGIO PELO SITE OU ATE MESMO CONCORRER A UMA VAGA .E POR ESSA DIFICULDADE DE ESTA DESEMPREGADO NÃO TIVE MAS CONDIÇÕES DE PAGAR O CURSO .
EU SÓ QUERO QUE EXCLUSÃO DO MEU CADASTRO DE ESTAGIO.

18/06/2019 às 16:19

Olá boa tarde. Não é preciso excluir seu cadastro para continuar como aprendiz, pois são cadastro diferentes. Também não é possível excluir, pois a Lei obriga o CIEE a manter algumas informações por alguns anos, dependendo do vínculo que você já teve, como estagiário ou como aprendiz.

Caso você volte a estudar, poderá fazer a atualização, por enquanto, pode manter os 2 cadastros para estágio ou aprendizagem.

Caso seja mais cômodo para você, poderá tirar suas dúvidas pelo instagram (direct) ou pelo Facebook, através do botão mensagem

19/06/2019 às 15:38

já que não pode cancelar o castro pelome nos mude o curso de administração que infelizmente tentei alterar o período não percebe acabei colocando outro curso mas na verdade era de logística pois caso eu volte a faculdade irei continuar na areia de logista e não de administração que eu infelizmente por falta de atenção cadastrei .
pelo menos por favor mude o nome do curso pois o resto esta certo estava fando logística.
outra duvida pessoas que tem o ensino médio completo qual vagas ela pode se cadastrar pois eu estava olhando as vagas de administração quem tem ensino médio pode participar das vagas também e como sera o cadastro no site

26/06/2019 às 13:41

Boa tarde.

Alterações escolares só são feitas presencialmente, mediante comprovação. Você precisa comparecer a uma de nossas unidades, munido de um documento da IE, onde consta o curso, período e hora que estuda. Este procedimento é padrão e evita que estudantes coloquem dados não conformes e tirem a vaga de outros.

05/07/2019 às 22:52

NÃO É BOM