Usuário alega bloqueio de perfil e falta de vagas após reclamação

Recife - PE

11/07/2026 às 20:16

Simplesmente, não aparece uma vaga tô quase um mês esperando.. O atendente diz que não tem vaga pra meu perfil.. Não tem vaga pra logística? Impossível simplesmente após eu reclamar aqui bloquearam meu perfil e tão me tirando oportunidades, pq a atendente lá via várias vagas agr pra mim no site nada.
CPF: *****

13/07/2026 às 14:28

Boa tarde Douglas, as empresas cadastram vagas de acordo com suas necessidades, por isso, pode acontecer de não existirem vagas no seu perfil, e não necessariamente não existirem vagas para logística.

Se seu perfil não bate com o da vaga, não vai aparecer para você, mas vai aparecer para outra pessoa que está no perfil daquela vaga.

Pode acontecer também de muitas pessoas estarem disputando as vagas, então, quem chegar primeiro se convoca e quando 10 pessoas fazem isso em uma oferta, ela (a vaga) deixa de aparecer.

Lembro que as vagas são abertas pelas empresas. Se um dia não existir vaga nenhuma para logística é porque naquele momento, nenhuma empresa abriu oferta.

Pode ficar tranquilo que o CIEE não bloqueia perfil aleatoriamente, porque nosso trabalho é justamente inserir o estudante no mundo do trabalho como estagiário e o jovem que tem o perfil de aprendiz, como aprendiz.

Qual a situação pode bloquear seu perfil:
se você fizer uma alteração nos dados escolares que precise de comprovação com documento. Seu perfil fica bloqueado até que a situação seja resolvida. Só.

Vou pedir para uma pessoa da nossa equipe entrar em contato para te explicar, se ficou alguma dúvida.

16/07/2026 às 07:00

Ué, não faz meu perfil ? Que eu saiba a empresa simplesmente só procura um concursado de logística em primeiro período. Nada mais, só se tiver algum preconceito para com idade ou são vocês mesmos que tem já essa fama de ocultar as vagas pros outros.

17/07/2026 às 09:46

Bom dia Douglas, a discriminação por idade é proibida pela Constituição Federal e pela legislação trabalhista.

O perfil de uma vaga, como te disse é feito pelas empresas que abrem as ofertas. Se a empresa solicitar uma pessoa de logística do 2 período e você é do 1 a vaga não vai aparecer para você.

17/07/2026 às 09:46

19/07/2026 às 00:48

É mais vcs fizeram um tipo de bloqueio pq oque não falta é estágio pra primeiro período em logística.

19/07/2026 às 00:49

Tem sim uma distinção... E bloquearam meu perfil sim pq oq não falta é estágio em logística para primeiro período

20/07/2026 às 11:05

O sucesso do CIEE se d ilde{a} quando o estudante ilde{a} inserido no mundo do trabalho.

N ilde{a}o tem sentido criar um bloqueio para impedir algu ilde{a}m de estagiar.

Mesmo assim, solicitei para equipe verificar no sistema quantas vagas de log ilde{i}stica, tem abertas HOJE (20.07.2026).

No momento s ilde{o} existem 4 vagas.

Duas em Petrolina, a partir do primeiro per ilde{i}odo e duas no Recife a partir do segundo.