Dificuldade na resolução de pendências contratuais com a CCEE e falta de retorno efetivo

Sarandi - PR
22/01/2026 às 16:45
Venho, por meio desta, registrar reclamação formal acerca da dificuldade enfrentada para resolver pendências relacionadas ao meu contrato junto à CCEE, situação esta que vem se prolongando de forma injustificada.
Informo que estou tentando regularizar a questão contratual em conjunto com a Ebradim, porém, há quase 30 dias, venho buscando solução sem êxito. Nesse período:
Enviei diversos e-mails, sem retorno conclusivo;
Realizei mais de 10 ligações telefônicas;
Em cada contato sou atendida por um atendente diferente, que não dá continuidade ao atendimento anterior;
Não há resolução efetiva, nem orientação clara e definitiva sobre os próximos passos.
Tal situação tem causado transtornos, além de insegurança quanto ao andamento e à regularização do contrato, o que não é razoável, considerando o tempo já decorrido e as inúmeras tentativas de contato realizadas.
Diante disso, solicito:
1.A análise imediata da situação do meu contrato;
2.Um posicionamento claro e definitivo sobre as providências necessárias;
3.Um retorno objetivo, preferencialmente por escrito, a fim de evitar novas informações divergentes.
Ressalto que meu interesse é resolver a questão de forma administrativa, com transparência e eficiência.
Aguardo retorno com a devida urgência.
27/01/2026 às 11:21
Olá, Idayana!
Lamentamos que seu contrato ainda não esteja assinado.
Localizamos a sua inscrição e identificamos que houve indeferimento por parte da instituição de ensino, devido a alterações que precisam ser realizadas.
Realizamos contato pelo e-mail, enviando mais detalhes e orientações.
Estamos sempre abertos para receber sugestões e melhorias que possam contribuir para o aprimoramento dos nossos processos.
Conte sempre conosco.
Equipe CIEE do Paraná