Impossibilidade de alterar período escolar para noturno e carregar dados secundários

Curitiba - PR
08/07/2026 às 10:34
Não consigo alterar o período para noite, quando tento alterar os dados escolares primários ele não me permite e no secundário nem chega a carregar o curso, estou fazendo estágio e preciso mudar meu período para noite e o horário das aulas para conseguir realizar o termo aditivo
09/07/2026 às 15:17
Boa tarde, Luís Gustavo!
Você não conseguiu alterar os dados escolares pelo fato de estar estagiando, então este dado fica indisponível para o estudante.
Para fazermos a alteração, solicitamos que você envie uma declaração de matrícula atualizada para o e-mail [email protected] que dentro de 24 horas, após o recebimento do documento, nós faremos a alteração para você. Assim a empresa onde você faz estágio poderá solicitar o Termo Aditivo com as alterações do contrato, diretamente no portal da empresa.
Caso você precise de mais alguma informação, estamos disponíveis para atendê-lo através dos nossos canais de atendimento (telefone 41 3313-4393, Chat ou Fale Conosco).
Esperamos ter atendido a tua solicitação!
CIEE/PR
10/07/2026 às 08:40